您现在正在浏览:首页 政务公开 最新信息 正文

工商总局通报表扬推进非公党建工作表现突出单位和个人

发布时间:2017-09-11 08:58:18   浏览次数:

         近日,工商总局印发《工商总局关于表扬工商和市场监管部门推进非公党建工作表现突出的单位和个人的通报》,对全国工商和市场监管部门在推进非公党建工作中表现突出的60个单位、199名个人予以表扬。巴中市工商行政管理局被表彰为推进非公党建工作表现突出单位。

    近年来,我局非公党建工作坚持学习贯彻党的十八届五中、六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,对标定位、精准发力,聚力打造全市非公党建工作“升级版”,推动全市非公党建工作由“拓面”向“提质”跃升、由“有势头”向“有看头”跃进。


设为首页 - 加入收藏
版权所有:四川省巴中市工商行政管理局
公安图标

川公网安备 51190202000062号