您现在正在浏览:首页 政务动态 政务信息 正文

直属分局认真落实非公企业党支部信息采集工作

发布时间:2017-08-14 09:02:48   来源:直属分局   浏览次数:

         近日,按照市非公企业党委的安排部署,直属分局集中开展了非公企业党支部和党员信息采集工作。完成80个非公企业党支部和387名党员的信息采集工作任务。

一是加强组织领导。召开专题会议进行安排部署,成立领导小组,划分责任网格,明确责任包保。按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,责任到人。

二是开展业务培训。组织召开专题培训会,对非公企业党建信息采集表的填写要求、注意事项等进行专门培训,要求采集人员严格按照相关要求,如实指导填写各非公企业党支部和党员的基本信息,确保填写真实、准确、完整、规范。

三是认真组织实施。为确保信息采集完整、准确、有效,要求工作人员对非公企业进行实地走访,详细核实企业支部和党员基本情况、规范填写基本信息采集表,为进一步抓好非公企业党建工作打好基础。

四是健全完善档案。将采集的数据进行汇总,逐一反复核对,充实到党建档案中,同时建立健全非公党建信息日常更新维护机制,有效促进非公党建工作规范化。


设为首页 - 加入收藏
版权所有:四川省巴中市工商行政管理局
公安图标

川公网安备 51190202000062号